Filtros : "Miranda, J S" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Jornal da USP. Unidade: ICB

    Subjects: MICROBIOLOGIA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRANDA, J S e ALTERTHUM, F. Nova fonte de producao de alcool: o bagaco da cana-de-acucar. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 1990. , v. 26 no 1990, p. 6-7. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Miranda, J. S., & Alterthum, F. (1990). Nova fonte de producao de alcool: o bagaco da cana-de-acucar. Jornal da USP, p. 6-7. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Miranda JS, Alterthum F. Nova fonte de producao de alcool: o bagaco da cana-de-acucar. Jornal da USP. 1990 ; 26 no 19906-7.[citado 2024 maio 23 ]
    • Vancouver

      Miranda JS, Alterthum F. Nova fonte de producao de alcool: o bagaco da cana-de-acucar. Jornal da USP. 1990 ; 26 no 19906-7.[citado 2024 maio 23 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024